четверг, 26 февраля 2015 г.

Сшить птицу или Какая она, весна 2015, глазами 3-хлетнего дизайнера?

сшить птицу
Сделать гнездо было просто. Сложней теперь остановиться
и не увешать всю квартиру этими шарами)))

Сшить птицу? Легко! особенно, когда такие помощники...

"Мамааа! Уже лето?" - каждое утро сын пытается рассмотреть в окно долгожданное время шорт и пасочек.
а сегодня - таадаам! - оно, лето, стало, наконец проклевываться... 0 градусов!!! капель... птички поют... посему было решено срочно сделать талисман для еще не оперившегося Лета. чтобы оно поняло, как его ждут.. а зима, наконец,уяснила, что хватит уже...

так появились они. первые птицы весны. цвет птенцов и гнезда сын выбирал. "Это мы с Алей!" - было резюме юного дизайнера.
Гнездо поселилось на гардине в детской. и как-то сразу эти новорожденные птенцы стали оттудова выпадать...сами)) но вот обратно забраться, понятное дело, уже не могут. "приходится" их возвращать методом заброса в гнездо. попытки с 10й у Стаса это выходит) получилась вещица "два в одном": и декоративность-мимишность и физические упражнения.


дети зимой
Когда закончится зима в Сибири не угадаешь. Но весну мы уже чуем...))
зима уходи, прощай зима, дети зимой, гулять зимой, гулять с ребенком, варежки, сделать гнездо, гнездо своими руками, первые птицы весны, весна 2015, весенние птицы, добрый день, хорошего дня




8 комментариев:

  1. Света, тебе повезло с дизайнером. Славный)) Совместное творчество удалось! У нас на днях было +1, а вчера запуржило, месячная норма осадков выпала. Зима не даром злится..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. еще чуть-чуть, еще немного... зато какое оно, солнышко, долгожданное будет!!!)) а за дизайнера спасибо)) он тут иногда папу в ступор вводит, заявляя, что он "маделер" и мастрячит всякие платья куклам сестры)) ну, а куда деваться, если у мамы стооолько тряпочек--пуговок))

      Удалить
    2. Живанши тоже в детстве лоскутками ткани игрался))

      Удалить
    3. Живанши тоже в детстве лоскутками ткани игрался))

      Удалить
  2. Света, как здорово, с позволения утащу идею в копилку! ) Не пойму как гнездо сделали, как половина шара (наматывали только на половину)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. утаскивайте, конечно!) наматывали на весь шарик (кроме части вокруг "хвостика", конечно), просто потом ножницами отрезала лишнее))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...